Voici les résultats de l'intégralité des matchs qui se sont déroulés ce week-end à Jonage et à l'extérieur.

Résultats / Débriefing 5ème Journée de Championnat

Débriefing :

U9-2
Match à domicile contre Pierre Bénite
Et voilà on fini en beauté comme je l'espérais, défense et collectif ont primé encore une fois.
J'ai beaucoup aimer coacher ce groupe où la cohésion a été présente assez vite et personne ne s'est senti au dessus de personne, on a senti une alchimie. Merci aux supporters, encore une fois, j'espère que tout le monde est fier de cette phase 1 et de nos progrès👌🏼

U11-2
Un début de match difficile pour notre équipe qui a peiné à rentrer dans la partie: manque d'envie et défense trop timide. Heureusement ils se sont réveillés en 2ème mi-temps et ont montré un tout autre visage en étant plus présents en défense et avec un jeu plus collectif.
Malheureusement ça n'aura pas suffit pour rattraper notre rerard, mais c'est de bonne augure pour la 2ème phase à venir !

U15M-1
Le match à débuté dans un gymnase chaud à Sathonay Camp, mais nos joueurs étaient encore plus chaud pour la rencontre. Les supporters ont répondus présents avec beaucoup d'ambiances et nous étions gâtés avec le suspens sur chaque possession. Après une bataille acharnée, sans repos dans la première mi-temps l'équipe de Jonage suivait le score de 3 petits points avec 24-21.
La deuxième mi-temps, l'équipe de Sathonay Camp  a creusé l'écart de 8 points mais avec beaucoup de conviction Jonage est revenu au score et a pris l'avantage d'un point.
Le quatrième carton était une ambiance de malade avec une victoire arrachée dans les dernière 20 secondes. BRAVO à Jonage avec une victoire méritée de 44 à 47 !

U15F-2
Match à 16h Jonage - AS Buers
Un début de match difficile pour nos Jonageoises menées rapidement 8 à 0.
Les rouges marquent leur 1er panier au bout de 3min de jeu.
Une belle remontée qui les mène à l'égalité à la 5eme minute.
12-14 à la fin du 1er quart temps -
C'est serré à la reprise du 2eme quart.
(16-18 au milieu du 2eme quart temps)
Malheureusement nous prenons un 12-2 rédhibitoire jusqu'à la fin du 2eme quart temps.
Nous sommes menés 20-30 à la mi temps
La fatigue gagne nos joueuses et l'écart se creuse.
26-38 à la fin du 3eme 1/4 tps.
39-51 fin du match
Une défaite face à une belle équipe mais de beaux progrès côté Jonage depuis ce début de saison.

Photos associées : Journée 5 Championnat