Retrouvez les résultats de ce week-end ainsi que les debriefs !

Résultats / Débriefing 3ème Journée de Championnat

Les debriefs :

U13M
Après un premier quart maîtrisé les garçons sont retournés sur le banc sereins. Le deuxième allait confirmer la bonne forme de l'équipe avec une avance de 9 points à la mi-temps.
Puis le doute ou la fatigue s'est mêlé au match. En effet le troisième quart à permis aux adversaires du jour de recoller au score. Quant au quatrième, il a scellé le résultat du match avec une équipe de Jonage méconnaissable et brouillonne.
Score final 68-48 ...

U15M
Ce dimanche nos U15-1 rencontrait l'équipe Voltaire sur Lyon.
Très belle victoire de nos jonageois 77 à 67
Vraiment méritée après un match d'une réelle intensité et pour tout le monde.....!
Bien encadrés par le coach et encouragés par les accompagnants ils ont su progresser tout au long de la partie et gagner dans un bel état d'esprit sportif !
Encore bravo à nos champions !

U18F
Samedi, les U18F jouaient à domicile contre Saint-Priest-2.
Nos filles ont fait un début de match difficile avec un score de 2-9  après 2 minutes de jeu.
Des essais en défense sont mis en place mais entraînent 5 fautes d'équipes et des points encaissés en lancers francs.
Le 2ème quart est plus serré avec une meilleure défense et des tentatives en attaque. Les joueuses se sont battues durant toute la 2nde mi-temps et n'ont pas démérité.
Le match se termine sur un score de 37-83.

Photos associées : Journée 3 Championnat

Retrouvez en image les matchs qui se sont déroulés à Jonage ce weekend ! N'hésitez pas à nous transmettre vos photos.